Jalin Silaturahmi, Wakapolda Riau Kunjungi Kediaman Anggota DPR RI Abdul Wahid


Pekanbaru - Rajut silaturahmi di moment Hari Raya Idul Adha 1441 H, Brigjen Polisi Drs Tabana Bangun MSI Wakapolda Riau, beserta rombongan mengunjungi kediaman anggota DPR RI H Abdul Wahid, di Pekanbaru sekitar pukul 15.00 WIB, Sabtu (1/8/2020).

Kunjungan ke kediaman Anggota DPR RI ini langsung disambut oleh Abdul Wahid dan anggota Fraksi PKB DPRD Riau.

Disamping bersilaturahmi, kesempatan tersebut juga digunakan orang nomor dua di Kepolisian Daerah Riau itu, berdiskusi soal pelaksanaan Pilkada yang akan datang.

Wakapolda mengajak seluruh tokoh masyarakat ikut serta mendukung, serta menjaga Kamtibmas dalam pelaksanaan Pilkada yang akan datang.

"Sambil kita bersilaturahmi di hari raya ini, kita juga mengajak seluruh elemen tokoh masyarakat untuk menyukseskan pelaksanaan Pilkada mendatang," terang Wakapolda Tabana Bangun, dikutip dari cakaplah.com.

Apa yang menjadi harapan Wakapolda Riau, Abdul Wahid pun berkomitmen mendukung langkah Polda Riau dalam menjaga Kamtibmas demi suksesnya pelaksanaan Pilkada yang akan datang.

"Saya mendukung Polda Riau dalam memelihara situasi Kamtibmas yang kondusif menjelang pelaksanaan Pilkada serentak tahun 2020, di tengah masa pandemi Covid-19 yang aman, sejuk dan damai," terang Abdul Wahid.

Disamping kehadiran Wakapolda, pertemuan tersebut juga dihadiri oleh Direktur Samapta Kombespol Faried Zulkarnain S.I.K, Ketua Dewan Syuro DPW PKB Riau KH Abdurrahman Qaharuddin, Ketua Fraksi PKB Riau Ade Agus Hartanto, Anggota Fraksi PKB Abu Khohairi.