Zulaikhah Wardan Hadiri Pengukuhan Pokja Paud Kecamatan Concong

INHIL - Ketua TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Hj Zulaikhah Wardan yang juga sebagai Ketua Bunda Paud hadiri Pengukuhan Kelompok Kerja (Pokja) Bunda Paud Kecamatan Concong yang di Aula Kantor Camat Concong, Selasa (14/921) kemarin.

Sebagaimana Surat Keputusan Bunda Paud Kecamatan Concong Nomor.Kpts.01/II/KC/2021 Tentang Kelompok Kerja (Pokja) Bunda PAUD Kecamatan Concong Masa Bakti 2021- 2025, Bunda Paud Kecamatan Concong mengukuhkan 13 orang kepengurusan Pokja Bunda Paud kecamatan yang disaksikan langsung oleh Hj Zulaikhah Wardan, S.Sos, ME dan untuk diketahui dikecamatan Concong sudah ada 5 Lembaga Paud.

Pada kesempatan itu Bunda Hj Zulaikhah Wardan mengatakan Bunda Paud merupakan sosok istri kepala Daerah yang diharapkan memiliki perhatian yang tinggi terhadap perkembangan anak usia dini.
 
Sesuai dengan tingkatannya dan Pokja Bunda Paud memiliki tugas membantu bunda Paud Kecamatan dalam memprogramkan kegiatan kegiatan guna meningkatkan kualitas lembaga paud yang ada di wilayahnya.

"Paud yang berkualitas adalah Paud yang sudah melaksanakan layanan yang terintegrasi yang mencakup pendidikan yang berkurikulum, pengasuhan, kesehatan dan perlindungan dan hal ini lah yang harus ditekan kan oleh Pokja Bunda Paud yang dibentuk ini,"katanya

Terakhir Hj Zulaikhah Wardan menyerahkan Nutrisi kepada Bunda Paud Kecamatan untuk anak anak balita yang mengalami kurang gizi di kecamatan concong.***