Ketua DPRD Inhil Buka Kegiatan Sunat Massal di Terusan Kempas



TEMBILAHAN - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Dr. H. Ferryandi, ST, MT, MM membuka secara resmi sunat massal di Terusan Kempas, Kecamatan Gaung, Senin (11/10/21)

Dalam sambutannya pada acara yang digelar di halaman kantor Desa Terusan Kempas, Ketua DPRD Inhil ini mengajak masyarakat bersyukur bahwa kegiatan sunat massal ini dapat diselenggarakan. 

“Mudah-mudahan ini dapat kita syukuri dan mudah-mudahan tahun-tahun berikutnya lebih banyak lagi warga kita mendapatkan kesempatan seperti ini (sunat massal,, red)," jelas Ferry. 

Sebelum menyampaikan arahannya, Ketua DPRD Inhil ini menyerahkan bantuan secara simbolis yang diterima oleh perwakilan anak peserta sunat masal. 

Mengawali arahannya, Ketua DPRD Inhil ini menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada tim medis yang menjalankan tugas dalam pelaksanaan kegiatan sunat massal ini dengan harapan kegiatan ini dapat berjalan lancar dan aman. 

Dr. H. Ferryandi, ST, MT, MM berharap melalui kegiatan sunat massal ini akan memberi manfaat yang besar utamanya terhadap tumbuh kembang anak-anak, dan juga dari sisi agama ini merupakan sebagai pengamalan kewajiban. 

Dalam kesempatan yang sama, Ferryandi mengingatkan kembali kepada masyarakat agar tetap menjalankan protokol kesehatan pada kegiatan sehari-hari dalam rangka upaya menekan perkembangan Covid-19 di Kabupaten Inhil. 

Tampak hadir pada kegiatan ini Kepala Desa Terusan Kempas, Agus Sahroni, Kepala Puskesmas Kuala Lahang, Zulfikar, Warga Masyarakat, orang tua serta anak peserta sunat massal. (Adv/DPRD Inhil)